区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联迎“八一”走访慰问情暖退役老军人
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-07-31 | 浏览次数:97 

阿城区工商联迎“八一”走访慰问情暖退役老军人

       为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,在“八一”建军节即将到来之际,阿城区委统战部常务副部长、区工商联党组书记于泳,区工商联主席张明华,区工商联常务副主席赵艳华及区工商联部分会员企业家一行走访看望慰问“三老”人员(老抗联、老解放、老抗美援朝),并对他们致以节日的祝福。

阿城区工商联迎“八一”走访慰问情暖退役老军人

       在退役老兵家中,详细了解他们的身体健康状况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要好好照顾身体。对他们在革命战争年代及和平建设时期所做的贡献表示感谢和敬意,希望他们继续支持社会主义现代化建设,积极为社会发展出言献策,同时分别向十名退伍老兵们送上了价值一千余元的红肠、牛奶等慰问品。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号