联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
厦门市工商联与我会开展工作交流
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-08-04 | 浏览次数:407 

厦门市工商联与我会开展工作交流

       8月4日下午,厦门市工商联副主席何培昆、厦门市哈尔滨商会会长周玉威一行到我会进行工作交流。市工商联党组成员、副主席王旭东、联络处一级调研员邵凤忠接待了厦门市代表团一行。

厦门市工商联与我会开展工作交流

       交流中,何培昆、王旭东互相介绍了会务工作开展情况,并就疫情影响之下,如何引导民营企业坚定理想信念、创新发展等方面进行了探讨。周玉威向王旭东汇报了厦门市哈尔滨商会基本情况、工作开展情况、下一步工作打算等。

       借此机会,王旭东向厦门市代表团一行对哈尔滨市近些年来在优化营商环境、发展非公经济方面做出的努力进行了详细介绍,并就哈尔滨市投资优势、区位优势、服务非公经济发展的六项机制等进行了着重推介。

       王旭东表示,希望通过此次交流,进一步增加双方友谊,希望厦门市工商联了解哈尔滨、推介哈尔滨,为哈尔滨多引荐有投资意向的企业,共同推进两地非公经济健康发展。同时也希望厦门市哈尔滨商会不忘初心、再接再厉,做好会员企业的服务工作,也希望厦门市哈尔滨商会能常回家看看。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号