工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
衡水市工商联来我会拜访
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-09-11 | 浏览次数:115 

衡水市工商联来我会拜访

       9月10日下午,衡水市工商联三级调研员赵树钊、衡水总商会总顾问、老白干集团原董事长张永增等一行来我会拜访,市工商联副主席王旭东、联络处一级调研员邵凤忠热情接待赵树钊一行,并与衡水市工商联的领导及企业家代表进行座谈交流。

       赵树钊在座谈中表示,经过一段时间的摸底和调查,我们掌握了部分在哈尔滨的衡水籍企业家资料,通过沟通,了解到他们对成立哈尔滨市衡水商会很有兴趣。我们希望寻求得到哈尔滨市工商联的指导、支持和帮助,推动在哈尔滨成立衡水商会。

       王旭东对衡水市工商联的来访表示欢迎,并对成立哈尔滨衡水商会的设想给予了肯定,同时介绍了哈尔滨招商引资政策、营商环境、产业结构和未来规划,欢迎衡水企业家到哈尔滨投资兴业,也希望两市工商联之后能够继续加强合作交流。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号