会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
市直机关工委组织参观裕昌食品公司近距离分享总书记关怀
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2020-09-24 | 浏览次数:239 

市直机关工委组织参观裕昌食品公司近距离分享总书记关怀

       9月21日,市直机关工委组织30名机关干部赴裕昌食品公司参观,市直机关工委副书记范爱秋带队,市直机关工委一级调研员吕贵臣、群工部部长郭红晨等参加活动。

市直机关工委组织参观裕昌食品公司近距离分享总书记关怀

       在参观过程中,裕昌食品公司董事长焦裕昌为大家介绍了企业成长发展的经历,重点介绍了今年7月21日赴北京参加企业家座谈会的过程,与考察组全体干部分享了习近平总书记对参会企业家的讲话精神。焦裕昌表示,在这样一个特殊时期,习近平总书记召开企业家座谈会,为企业家注入了强大信心和动力,并为企业发展指明了方向。焦裕昌感慨地表示,党的十八大以来,党中央高度重视企业家在国家发展中的重要作用,习近平总书记多次强调要弘扬企业家精神。在这次企业家座谈会上,总书记充分肯定了企业家群体所展现出的精神风貌,为新形势下弘扬企业家精神提供了思想和行动指南。焦裕昌表示,裕昌公司近年来取得的点滴进步都离不开党委、政府的大力支持和帮助,面对疫情带来经济下行压力等各种风险挑战,裕昌公司将大力弘扬企业家精神。奋力拼搏、力争一流,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。

       通过参观,考察团成员纷纷表示,在今后的工作中要提高政治站位,提升服务本领,为我市民营经济服好务,更好地履职尽责,提高参政议政能力,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出更大贡献。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号