工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
王旭东参加省农科院新品种田间博览推介会
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-09-25 | 浏览次数:229 

王旭东参加省农科院新品种田间博览推介会

       9月23日上午,省农科院新品种田间博览推介会在宾州农业生态园农科院科技成果展示基地成功举办。市工商联党组成员、副主席王旭东带领经济处的同志及市工商联种子商会、农村产业合作交流商会的20余名企业家参加此次活动。

       活动中,省农科院院长李文华对省农科院育成的177个新优品种,其中包括大豆、玉米等大田作物品种112个,瓜菜、果树等经济作物品种65个科技成果进行了推介。同时,展示了果蔬化肥农药减施增效、蔬菜水肥一体化膜下滴灌、蔬菜病虫害绿色防控、主要果蔬提质和富硒4大技术模式。随后,企业家们现场观摩了农科院培育的各类作物新品种的田间生长情况。

       下午,市工商联种子商会、农村产业合作交流商会的20余名企业家分别与农科院的专家及农业合作社的负责人进行了对接洽谈。据介绍,此次田间博览和成果推介,共达成成果转化意向17项,涉及金额2000余万元。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号