区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
哈尔滨市松北区工商业联合会召开企业家座谈会
来源:松北区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-09-25 | 浏览次数:128 

哈尔滨市松北区工商业联合会召开企业家座谈会

       9月22日下午,松北区工商联召开企业家座谈会。哈尔滨新区党工委副书记、中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区党工委委员、松北区委副书记、哈高新区党工委委员、利民开发区党工委委员孙钊、松北区工商联党组书记、副主席梁燕以及部分工商联会员企业代表参加会议。

哈尔滨市松北区工商业联合会召开企业家座谈会

       会上,与会企业家依次发言,各抒己见、畅所欲言,现场气氛热烈活跃,大家围绕自身企业生产经营情况、行业现状谈发展亮点,讲困难问题,提意见建议。孙钊书记认真倾听,详细记录,不时与企业家交流互动,深入了解企业发展现状,及时解答企业家提出的问题,并对民营企业在新区经济发展中所做出的贡献给予了充分肯定。

       孙钊指出,民营企业家要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,牢记总书记对民营企业的要求和希望,坚定信念,加强学习,更新发展理念,弘扬企业家精神;民营企业要加强自身建设,规范企业结构,要提高觉悟、遵纪守法,努力克服发展中遇到的困难险阻,继续把企业做大做强。

       孙钊强调,送北区工商联要将座谈会上企业提出的问题及时梳理,并与相关部门沟通,帮助企业解决实际诉求。要积极发挥桥梁纽带作用,构建好新型政商关系。要把工商联每月企业家例会制度保持下去,倾听民营企业家的呼声和诉求,为非公经济健康发展、非公经济人士健康成长保驾护航,为哈尔滨新区经济高质量发展贡献民营企业的智慧和力量。

 

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号