联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
大连黑龙江商会会长宋长有一行来我市调研考察
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-09-25 | 浏览次数:504 

       9月24日,大连黑龙江商会执行会长兼秘书长宋长有、大连市甘井子区人民政府副区长李荣久、大连科林能源工程技术有限公司董事长余传林等一行拜访我市,并对我市两家企业进行调研考察,市工商联联络处一级调研员邵凤忠陪同调研。

大连黑龙江商会会长宋长有一行来我市调研考察


大连黑龙江商会会长宋长有一行来我市调研考察

       宋会长一行首先来到我市香坊区对黑龙江通普信息产业有限公司调研考察,黑龙江通普信息产业有限公司总经理孙长武、副总经理孙宇佳对宋会长一行表示热烈欢迎,并陪同调研。孙长武总经理介绍,通普是信息通信技术服务企业,始终秉持“帮助客户成长,为客户创造更大价值”的服务宗旨,奋发向上,开拓进取,不断追求把公司做强做大;目前公司业务主要涵盖四大板块,即通信综合服务、轨道交通通信、北斗位置服务、国家网络安全等领域,是国家高新技术企业、黑龙江省通信与信息产业骨干企业。之后,孙总经理与宋会长一行就企业创新与发展进行交流,并带领大家参观了通普的“智慧社区”。

大连黑龙江商会会长宋长有一行来我市调研考察


大连黑龙江商会会长宋长有一行来我市调研考察

       随后,宋会长一行又来到我市松北新区对哈尔滨万鑫石墨谷科技有限公司进行调研考察。万鑫石墨谷董事长方振辉引领大家对公司进行考察并介绍,万鑫石墨谷是专业从事石墨烯、碳纳米管及石墨新材料的开发与产业化的高科技企业,公司借助深圳市贝特瑞和哈尔滨工业大学的科研力量,采用独特技术,将龙江的天然石墨原料加工成石墨烯产品。近年来公司又开始建设新的扩产和研发工业园区,与北京大学化学系联合创立了研发实验室,利用科研人才优势一直走在国内石墨烯科技的前沿。

       在调研考察交流过程中,邵凤忠表示大连是一座美丽且发展潜力巨大的城市,在疫情期间大连黑龙江商会也积极为黑龙江捐赠过11台奔驰救护车。大连和哈尔滨同为东三省重要的副省级城市,市工商联将继续发挥桥梁与纽带作用,助推两地经济共赢发展,认真贯彻落实习近平总书记关于东北全面振兴系列决策部署。

 



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号