工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
市工商联与市法院联合召开政企对话会
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-10-12 | 浏览次数:176 

市工商联与市法院联合召开政企对话会


市工商联与市法院联合召开政企对话会

       9月29日下午,市工商联与市法院联合召开政企对话会,面对面倾听企业家遇到的涉法问题、法律诉求以及关于法治环境的意见建议。市工商联党组成员、副主席王旭东,市法院党组成员、副院长刘晖出席了座谈会,市工商联经济处和市法院民庭的同志及哈尔滨新明家具有限公司、乔家大院农业股份有限公司等4家企业负责人参加座谈。

       座谈会上,刘晖副院长针对企业家们提出的关于知识产权保护、贷款、诉讼、执行等方面的问题逐一给予解答,并表示会对企业提出的具体问题和意见建议做好记录,并逐个研究推动解决,尽快给企业答复,同时,市法院将不断延伸服务职能,积极帮助企业解决好生产经营中遇到的法律问题,为民营企业经济发展提供更加有力的司法保障。

       王旭东代表市工商联和民营企业家们对市法院一直以来为民营企业健康发展所作的努力和贡献表示感谢,并指出,下一步市工商联将以此次法治民企“万名干警走访万家企业”活动为契机,深入企业走访调研,进一步加强与市法院沟通联系,充分发挥自身职能优势,切实保障企业合法权益,共同助力我市民营企业高质量发展。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号