商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
上海哈尔滨商会第二届第六次理事会胜利召开
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-12-23 | 浏览次数:141 

上海哈尔滨商会第二届第六次理事会胜利召开

       12月18日下午,上海哈尔滨商会第二届第六次理事会在上海市闵行区中庚聚龙酒店隆重召开。商会理事会成员近70人参加了会议,商会监事会列席会议。会议由秘书长尹谦主持。

       会议上,本次理事会商议、表决、通过了有关事项;座谈环节中,与会理事积极发言,大家对商会工作给予肯定的同时,也提出了很多宝贵的意见、建议;商会战略合作伙伴、宁波银行上海黄浦支行在理事会期间就新的产品和服务做了详细的推介。

       王雪松会长指出,会员企业健康发展,就是对国家经济发展、社会进步的积极贡献。近期,上海市合作交流办公室、上海市民政局、上海市工商业联合会等主管部门多次举办或联办座谈交流会,在细化落实改善营商环境、加强放管服的同时,希望各级社团组织、异地商会能以党建为引领,进一步做好社团组织的管理工作,服务好会员企业,为经济发展添砖加瓦。上海哈尔滨商会理事会,要一如既往地发挥精诚团结、务实创新、无私奉献的精神,不断总结、提高,虚心向优秀的社团组织、商协会学习,把商会工作做好,为会员企业持续发展、为促进两地合作深度交流做出积极贡献。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号