区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联走访慰问贫困户 点滴真情暖人心
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-12-24 | 浏览次数:161 

阿城区工商联走访慰问贫困户 点滴真情暖人心

       “谢谢你们,都来看我,让我觉得很贴心。”面对前来慰问的阿城区工商联一行,舍利街繁荣村辛景方不停地说着感激的话。

阿城区工商联走访慰问贫困户 点滴真情暖人心

       近日,阿城区委统战部常务副部长、区工商联党组书记于泳,阿城区工商联主席张明华,区工商联常务副主席赵艳华带领阿城区工商联金都爱心志愿者服务队,深入舍利街、新立街等五户贫困户家中走访慰问,为他们赠送价值一万余元的被褥、衣物、炊具、大米、白面 豆油等生活用品。

       每到一处,阿城区工商联一行都和帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的家庭基本情况以及生活上的困难,鼓励他们坚定信心,努力克服困难,积极发展生产,增加经济收入,希望他们早日脱贫致富。工商联的亲情慰问让贫困家庭真正感受到温暖。

 



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号