工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
我会开启“联成E家”电商年货节活动
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-12-30 | 浏览次数:243 

我会开启“联成E家”电商年货节活动


我会开启“联成E家”电商年货节活动

       为推动“扩内需、促生产、助力双循环”活动有效开展,12月25日,市工商联“联成E家”电商年货节促销活动正式启动,市工商联副主席王旭东及经济处负责人到直播现场给予指导,广大会员在抖音APP上同步观看参与。

       活动以年货消费为契机,采取主会场抖音直播与分会场开展线上社区团购相结合,网红带货直播与电商平台入驻相结合的方式,大力宣传推广哈市优秀民营企业及其特色产品。

       市工商联将继续挖掘资源优势,与鹏博科技、群利智慧城市等多家电商平台开展合作,把地方名优特产品、有机农产品、俄罗斯食品与电商平台有机链接在一起,打造会员企业宣传推广的新平台,促进“网货下乡、农货进城”的双向流通。本次活动参与企业40余家,主、分会场实现销售额30余万元。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号