工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
哈尔滨市工商联食品产业链上下游企业供需对接会成功举办
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-12-31 | 浏览次数:172 

哈尔滨市工商联食品产业链上下游企业供需对接会成功举办

       为贯彻中央、省、市关于“稳增长、扩内需、促消费、惠民生”的方针政策,进一步扩大内需,刺激消费,推动经济供需循环畅通,按照《哈尔滨市工商联“扩内需、促生产、助力双循环”活动实施方案》要求,12月27日下午,哈尔滨市工商联举办了食品产业链上下游企业供需对接会。省工商联副主席吴永久,市工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰,市商务局流通业发展处处长李萌出席活动,对接企业包括原材料、包装印刷、物流、大型商超、检测机构等食品行业上下游企业和我市食品行业的龙头企业等60余家企业参加活动。

哈尔滨市工商联食品产业链上下游企业供需对接会成功举办

       本次对接会以食品企业为核心,采用以大带小、上下联动、内外互动的方式,通过食品企业观展,原材料企业、包装印刷企业、检测机构、物流企业及大型商超进行推介和展示的形式,来实现对接、交流和采购的目的。活动中,哈尔滨健康农牧业有限公司、哈尔滨金顺源塑料制品有限公司、天一生态农副产品有限公司、新一百超市、通乡商店等10余家企业与其上下游企业达成了对接意向。

       下一步,市工商联将继续按照《哈尔滨市工商联“扩内需、促生产、助力双循环”活动实施方案》要求,通过产业链上下游对接会、产品展销内购会、综合性商会年会、发放惠民优惠券、建立商会产业联盟的“三会一券一联盟”形式,组织行业商会、异地商会和会员企业开展各项活动,多措并举实现稳增长、扩内需、促消费、惠民生的目的,助力我市GDP核算指标全面向好,经济运行加速企稳回升,为我市民营经济高质量发展注入新的动力。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号