工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
我会驻村工作队荣获“哈尔滨市优秀驻村工作队”荣誉称号
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-01-04 | 浏览次数:149 

我会驻村工作队荣获“哈尔滨市优秀驻村工作队”荣誉称号

       2016年以来,市工商联扶贫工作队按照省、市委的决策部署,紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫的基本方略,发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,履职尽责、务实为民、扎根基层,积极投身脱贫攻坚主战场,全力坚守驻村扶贫第一线,为推进全市脱贫攻坚事业发展,加快乡村振兴,夯实基层党建基础,发展壮大集体经济作出了积极贡献。

       12月7日,市委组织部、市扶贫开发工作领导小组办公室授予16支驻村工作队为“哈尔滨市优秀驻村工作队”荣誉称号,市工商联驻村工作队名列其中。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号