商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
市工商联走访哈尔滨南昌商会考察基层党建
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-01-05 | 浏览次数:85 

市工商联走访哈尔滨南昌商会考察基层党建

       为明确2021年异地商会服务工作的重点和方向,1月4日下午,哈尔滨市南昌商会作为市工商联联络处走访的第一站,以商会会长胡建秀为代表的商会领导全面介绍了南昌商会的党建工作。市工商联联络处同志与南昌商会共同商议了2021年重点共建工作和服务方向。

       哈尔滨市南昌企业商会会长胡建秀介绍,商会从成立到工作运营,一年多以来,得到了以哈尔滨市工商联徐伟主席为领导的同志们大力支持。各项工作都以党建为核心,围绕不忘初心的政治宗旨,开展会员企业的各项活动。始终把政治引领作为商会发展的内动力。目前,从组织架构,学习机制,到内部环境建设都已初具规模:组织架构上,商会内部设党支部和流动党员党支部,为会内党员和赣籍在哈经商党员设立了22人的流动党支部;学习机制上,每个月两次的党员学习,将党中央政治引领的新宗旨、新思想第一时间向会员党员及会员企业传达,确保党的核心思想及时覆盖到300多名会员企业;内部硬件建设上,设立党员学习中心,党员活动站,为党员的学习活动提供有效空间。

       2021年,市工商联与异地商会之间将以“共学”、“共建”、“共进”为工作宗旨,为商会做好所需服务。


 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号