工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
生日送祝福 温情暖人心——市工商联机关开展关爱职工系列活动
来源:办公室 | 发布人:admin | 发布时间:2021-01-11 | 浏览次数:94 

生日送祝福 温情暖人心——市工商联机关开展关爱职工系列活动

       一束鲜花、一张贺卡、一碗生日面,一份小小的祝福让职工感受到家的温暖。1月11日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰同志代表工商联全体同事,为干部李玉送上了鲜花和生日的祝福,这是市工商联机关开展的关爱员工系列活动中的暖心一幕。

       一直以来,市工商联机关秉持“以人为本、关爱职工、同心同向、聚力前行”的原则,以职工真实需求为出发点,充分尊重职工意愿,最大限度保障职工的切身利益,想职工所想、急职工所急、尽机关所能,千方百计为职工解难事、办实事。为新入职的外地职工争取单身公寓,为患病职工送去慰问金、为生育职工送去喜金、为过生日的职工发放蛋糕卡等等,让职工时时刻刻感受到组织的温暖和关爱,不断增强职工的幸福感和归属感,有效激发了职工的工作热情,进一步提升了工商联机关的凝聚力、向心力,为营造积极向上、团结和谐的机关工作氛围起到了积极的作用。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号