商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
凝聚力量 共谋发展--市工商联组织召开青年企业家座谈会
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-01-11 | 浏览次数:61 

凝聚力量 共谋发展--市工商联组织召开青年企业家座谈会

       为凝聚广大青年民营企业家力量,分享成功理念,探讨我市民营经济未来发展方向,与广大青年民营企业家共同成长,,共同发展。本月初,市工商联先后召开两次青年企业家座谈会,共有22位优秀青年企业家代表参加。市工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰,市工商联副主席、秘书长刘成刚,市工商联副主席王旭东参加座谈会。

       在座谈会上,青年企业家们就我市民营经济发展现状及存在问题进行讨论交流,包括当前人才流失导致的人才储备不足问题,企业间上下游资源没有进行很好的整合问题,由于信息渠道不畅通导致一些政策、文件精神企业不能及时了解的问题等,并结合企业发展需求对工商联的服务工作提出意见建议。

       在座谈中,徐伟主席发表讲话,对各位青年企业家所具有的家国情怀表示肯定,并提出三点希望:一是希望大家不断学习、提升自我,做有担当、有作为、有知识、有能力的新时代青年企业家;二是希望大家树立良好的哈尔滨民营企业家形象,更好的宣传哈尔滨、推介哈尔滨;三是希望大家提振发展信心,对未来有美好憧憬。

       曹弘峰书记在总结发言中强调:希望大家要牢记徐伟主席的嘱托,做大做强企业、建设好我们的家乡,同时市工商联也将不断完善各项工作,更好地为企业家、为我市民营经济发展服务。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号