工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
我会力促县域经济高质量发展 举办巴彦县域经济招商引资座谈
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-04-15 | 浏览次数:598 

我会力促县域经济高质量发展 举办巴彦县域经济招商引资座谈

       为贯彻落实市政府第83次常务会议精神,主动作为,敢于担当,营造良好投资环境氛围,推动民营企业参与县域经济高质量发展,4月13日,市工商联召开县域经济(巴彦)招商引资座谈会。

       市工商联副主席王旭东,市总商会副会长、哈尔滨市裕昌食品有限公司董事长焦裕昌,市总商会副会长、哈尔滨康正实业公司董事长陈为坤,巴彦经济开发区管委会常务副主任黄诚彬、县工商联主席付俊友、洼兴镇党委书记张淑芬以及黑龙江省福建商会、哈尔滨市南昌商会、浙江商会、潮汕商会、南安商会、温州商会等10余名异地商会会长参加对接。

       黄诚彬就巴彦县的发展规划、重点产业和重点项目进行推介。与会企业家代表与巴彦县领导进行交流座谈,详细了解巴彦县在政策、地域、交通、资源等方面的投资优势,并就肉鸡产业、木材深加工、碎石加工等项目达成投资意向。

       王旭东强调,市工商联将以此次活动为开端,继续发挥桥梁纽带作用,推动民营企业参与县域经济发展,紧盯政策和市场机遇,为企业家搭建投资兴业平台,实现互利共赢的发展格局,助力民营企业在我市经济高质量发展中展现新作为。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号