工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
徐伟考察潮深民企拓展招商成果邀约大晟资产宏粤陶瓷来哈兴业
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2021-05-08 | 浏览次数:583 

徐伟考察潮深民企拓展招商成果邀约大晟资产宏粤陶瓷来哈兴业

       为进一步扩大哈尔滨市政府与广州企业家恳谈会招商成果,5月6日至7日,市政协副主席、市工商联主席徐伟,市工商联副主席王旭东先后考察深圳市潮州市民营企业,与两家有意向来哈投资兴业的企业达成邀约。

       在深圳大晟资产管理有限公司,徐伟诚挚邀请董事长周镇科来哈考察,工商联将为企业在哈尔滨省心、放心、安心发展提供全面服务。

       在潮州宏粤陶瓷公司,徐伟充分肯定企业深耕陶瓷精细化制作,并向薛惟宏董事长进一步推介哈尔滨资源优势。双方就推动陶瓷行业等领域的南北合作及打破技术壁垒、推动人才引进等问题进行深入交流。

       据了解,大晟资产集股权投资、资产管理和实业于一体,控股参股超过十家公司,管理资产规模超过100多亿元,其中包括控股2家A股上市公司,并在几个细分行业领域占据重要地位。

       宏粤陶瓷是中国瓷都(潮州)陶瓷产区内一家高端日用陶瓷制造商,自1992年创立以来,产品设计新颖,质量稳定,在国内外客商中具有较高声誉。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号