通知公告


通知公告
首页 > 通知公告
关于开展庆祝建党100周年“六个一百”之“百篇佳作”和“百个先进”征集的通知
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-05-24 | 浏览次数:730 

关于开展庆祝建党100周年“六个一百”

之“百篇佳作”和“百个先进”征集的通知

 

各区、县(市)工商联,各直属行业商会、异地商会,各会员单位:

       按照市工商联庆祝建党100周年“六个一百”系列活动的总体要求,一个多月以来,全市工商联系统在开展党史学习教育、重温入党誓词、爱心献困难党员等活动方面做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的阶段性成果。

       为进一步总结经验,弘扬先进,结合阶段性工作部署,哈尔滨市工商业联合会决定从即日起至6月上旬的一个月中,做好征集“百篇佳作”和“百个先进”典型案例工作。

       各区、县(市)工商联,各直属行业商会、异地商会,各会员单位要严格按照“六个一百”系列活动方案的要求,抓好落实,分别上报3篇、2篇、1篇以上征文。内容紧密围绕爱党爱国主题,着力书写我党百年光辉历程,精彩呈现民营企业在党的领导下全面建设社会主义现代化国家新征程中取得的辉煌成就和积累的典型经验,全面展示民营企业干部职工为党的事业不懈奋斗的情怀与决心。征文自选题目,既可全面梳理、系统总结,也可选小切入点,以小见大。文体不限,字数不限。

       “百个先进”是指在庆祝建党百年华诞活动中涌现出的民营企业、民营企业家、党员干部。本着“不遗漏、不埋没、立得住、能引领”的原则酌情上报,事迹材料在800——1500字之间,配1张有代表性照片。

       优秀的征文和先进事迹将在《哈尔滨工商》、市工商联微信公众号、网站等载体刊发或推送。

       联 系 人:刘新富84646119  18545136853

                       邴海莹84693760  13351212872

       电子邮箱:2291123704@qq.com

 

 

                                                                                    哈尔滨市工商业联合会

                                                                                   2021年5月12日

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号