会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
丰富文化生活 增强团队精神 刁氏集团夏季篮球友谊赛别开生面
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-06-16 | 浏览次数:1723 

丰富文化生活 增强团队精神 刁氏集团夏季篮球友谊赛别开生面

       端午将至,粽香飘起,市工商联会员企业刁氏集团为丰富员工的业余文化生活,增强共同竞争和相互合作的团队精神,举办了一次别开生面的夏季篮球友谊赛。

       6月12日,在集团篮球场,集团旗下的黑龙江邦农肥业、黑龙江澳特尔农业股份、中国·乡村振兴3支代表队分别打出了“邦农帮万家 球场赢天下 不管是你还是他 全都打趴下”“东风吹 战鼓擂 澳特尔怕过谁”“乡村振兴 业界精英 球员出征 寸草不生”的响亮口号,充分彰显了集团作为我省民营农用肥料三强之一企业舍我其谁的时代特征。

       三轮比赛,队员员工们迸发出四射的活力,感受着浓烈的氛围。大家既看到了成功时灿烂的笑容,也感受到了失败时互相鼓励的温馨。颁奖仪式全场欢呼雀跃,三方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现出奋发向上永不放弃的青春风采。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号