会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
支持专注发展 力促中瑞做强 ——孙喆赴黑龙江中瑞医药股份有限公司考察调研
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-06-20 | 浏览次数:1635 

支持专注发展 力促中瑞做强 ——孙喆赴黑龙江中瑞医药股份有限公司考察调研

       6月17日,市委副书记、市长孙喆一行轻车简从,冒雨来到哈尔滨市广东商会、黑龙江省潮汕商会会长单位黑龙江省中瑞医药股份有限公司考察调研,与“两会”会长、中瑞医药董事长黄瑞杰亲切交谈。

       孙喆参观考察了中瑞医药重症急救药物中心,详细了解中瑞医药多年来协助医疗机构抢救患者生命所做的努力与奉献,对中瑞医药在抗击疫情,捐赠紧缺医疗防护物资,保障省市医疗机构救治重症新冠患者紧缺治疗药物需求,保护人民群众生命安全上发挥的重要作用予以高度肯定。

       在听取了中瑞医药进军资本市场进展情况介绍后,他询问企业发展中遇到的困难和问题。孙喆要求,企业要始终把质量放在第一位,增强责任意识,严格执行标准规范,确保药品质量安全高效。要立足现有医药产业基础,着力构建重症急救药物全产业链体系。殷切希望中瑞医药勇创佳绩,做深做强主业,发挥表率带头作用,做好突发公共卫生事件及危重症患者急救药物保障。

       孙喆叮嘱相关部门要结合企业需求,为企业提供支持,让企业把全部精力专注于发展,为哈尔滨经济高质量发展赋能。

       市委常委、平房区委书记刘兴阁,市政府秘书长方政辉,市财政局局长李占河,市政府研究室主任李兵,平房区代区长于振,副区长贾玉国,以及市金融局、市工信局等部门负责人随同调研。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号