工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
徐伟走访五常大米官方体验店 强调以品牌优势打通投资渠道
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2021-09-18 | 浏览次数:629 

       9月16日,市政协副主席、市工商联主席徐伟走访全国首家五常大米官方体验店,实地查看经营状况,了解运营模式与特色优势,帮助解决遇到的困难与问题。

       据店方负责人、海南哈尔滨商会会长霍源洲介绍,五常市在240余家溯源认证企业中精选出11家品牌好、信誉高、规模大的企业进驻体验店,这11家企业为五常大米官方体验店量身打造了30余款经典产品,让消费者品尝到来自原产地的正宗五常大米。

       徐伟表示,市工商联将进一步帮助企业解决遇到的问题与困难,促进企业绿色发展、健康成长。她希望企业能够发挥自身窗口优势,一边开拓家乡市场,一边以品牌优势打通投资渠道,吸引优质企业来哈投资,为哈尔滨整体振兴贡献力量。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号