工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
贾秀芳投身乡村振兴抒发家国情 我会引博能献大爱赴巴彦中秋行
来源:研究室 | 发布人:admin | 发布时间:2021-09-20 | 浏览次数:617 

       金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋时。9月18日,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰,市总商会副会长、黑龙江省贾秀芳慈善基金会发起人、哈尔滨博能集团董事长贾秀芳率领博能集团浩浩荡荡的爱心车队,赶赴巴彦县开展中秋慰问捐赠活动,受到巴彦县委常委、统战部部长宋立伟率领的巴彦县工商联等县直相关部门及18个乡镇负责同志的热烈欢迎。

       捐赠仪式现场,曹弘峰、贾秀芳为贫困户发放大米、豆油、挂面、月饼等爱心物资。

       贾秀芳表示,今年是博能公益之路的第21年,也是全体博能人不懈努力,坚持公益事业中秋慰问活动的第九年。集团拿出100万元物资对全市5000个贫困户进行慰问。为巩固脱贫攻坚成果,决定把一半的捐赠捐给巴彦县2500户贫困家庭。

       曹弘峰强调,贾秀芳率领博能做公益持之以恒,今天的大爱善举体现了她响应国家乡村振兴号召,将企业发展与乡村振兴紧密结合,更加彰显了她“致富思源,回馈社会”的家国情怀。

       活动由市工商联会员处做全程引领。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号