商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
上海哈尔滨商会志愿者沪哈联动 中秋节担道义献爱心彰显家国情
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-09-23 | 浏览次数:368 

       在全国新冠疫情多点散发、焦灼持续的当下,9月19日,恰逢中秋佳节前夕,上海哈尔滨商会分别在沪哈两地同时开展志愿者公益行动,在地铁站口、公交车站、旅游景点、商业中心等人员流动密集处,组织商会会员、亲友及单位员工近百人宣传抗疫防疫知识,发放口罩等防护用品,积极营造全民联防联控良好氛围。

       会长王雪松、执行会长乔佰文率队在哈西万达广场,轮值会长孙喜,执行会长张晖,副会长徐海峰、张文昌,副会长兼执行秘书长吕东远,秘书长尹谦等在虹桥火车站、人民广场等13个重要点位,努力践行商会组织团结进取、无私奉献的责任担当,再一次彰显了他们担道义、爱公益的家国情怀。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号