工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
市工商联组织党员干部下沉道外区三棵树大街街道社区助力疫情防控
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2021-09-27 | 浏览次数:606 

市工商联组织党员干部下沉道外区三棵树大街街道社区助力疫情防控

       组织有号召,党员有行动。9月27日,在我市疫情防控的关键时刻,市工商联严格按照全市疫情防控的部署要求,组织动员党员干部赴三棵树大街街道社区下沉驰援,以实际行动践行“我为群众办实事”理念,与人民群众携手筑起抵御病毒、保护生命的钢铁长城。 

       市政协副主席、市工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰在接到市直机关工委的紧急通知后,第一时间做出周密部署,要求机关党员干部以无私奉献的精神、坚定克疫信心,切实为百姓当好防控员、讲解员、服务员。

       机关党员干部纷纷请战,奋勇争先,迅速组建了一支由1名一级调研员3名处长2名副处长和4名科级干部老中青相结合的志愿防疫队伍。这10名市工商联党员干部,按照街工委的安排,迅速布控在居民密集出行的5个点位。他们积极行动,密切配合,老当益壮,少勇担当,在助力疫情防控中拉近了党群干群关系,营造了浓厚的全民防控氛围。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号