商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
“江右”再担当 冰城立“井冈” 哈尔滨市南昌企业商会疫情之际爱洒四方
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-09-30 | 浏览次数:282 

       星月交辉时,阴霾覆冰城,恰逢团圆日,新冠再疫情。在哈尔滨市多点散发,防控态势严峻复杂之际,作为江右赣商在哈的核心组织、哈尔滨市工商联系统的一支重要力量——哈尔滨市南昌企业商会主动作为,再度担当,开展了“树‘红色’旗帜,立‘井冈’精神 ”为主题的系列捐赠慰问活动,把对第二故乡的挚爱洒向四方。

       9月25日,正值全市第二次全员核酸检测,受商会会长胡建秀委托,党支部书记高斌,组织以李俊为队长的井冈纵队志愿者,向道外区靖宇街道办事处一线防控人员捐赠10000枚医用外科口罩。

       9月28日,在疫情防控呈现焦灼之际,会长胡建秀、党支部书记高斌、执行会长姜仁贵、黄志坚等商会一班人,发挥滋府食品有限公司烘焙制造等会员企业实力优势,紧急调配抗疫物资赴部队慰问,捐赠防疫医用外科口罩60000枚、滋府酥饼200份。在第72个国庆节即将到来前夕,不仅为官兵送去了温暖,而且激发了全体会员爱国爱家的积极热情,他们又分别向道里区抚顺社区疫情防控点、全国“青年文明号”东莱派出所分别捐赠医用外科口罩20000枚、15000枚。

       胡建秀表示,为逆行而上、冲锋在抗击疫情第一线的广大医护人员、公安民警、社区干部及志愿者做些力所能及,会员企业家感到很欣慰。南昌企业商会将一如既往传承红色基因,弘扬井冈精神,保持艰苦奋斗的革命传统,切实履行社会责任,保持先进性,传播正能量,为疫情防控和龙江经济社会发展取得“双胜利”不懈努力。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号