商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
普天同庆 共抗疫情——南昌企业商会以抒情捐赠等特别方式向国庆献礼
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-05 | 浏览次数:348 

普天同庆 共抗疫情——南昌企业商会以抒情捐赠等特别方式向国庆献礼

       10月1日,正值祖国72华诞,新冠疫情在哈横行。哈尔滨市南昌企业商会通过座谈抒情、爱心捐赠的方式,举办了“普天同庆 共抗疫情”的国庆特别活动。

       会长胡建秀、党支部书记高斌、执行会长姜仁贵、名誉会长朱水华、马宏伟、秘书长徐佰华等一班人,怀着激动的心情观看天安门广场国庆升旗仪式电视直播。大家注视着冉冉升起的国旗,高唱着义勇军国歌。

       胡建秀回顾了年初以来祖国日新月异的发展变化,表示作为一名中国人感到无比骄傲和自豪 。他强调,商会企业的发展离不开国家的强盛、社会的安定。第二故乡有难,商会就要尽其所能。

       大家群情振奋,带上大批防疫物资赴道里区兆麟街道办事处捐赠抗疫一线。道里区委常委,统战部长张磊,道里区工商联党组书记曲军,兆麟办事处主任邱新参加慰问活动。危难之时显本色,疫情有我再担当。这已是商会在此轮疫情中的第五次爱心捐赠。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号