区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联四方发力战疫情服务捐赠消杀宣传一个都不少
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-05 | 浏览次数:267 

       阿城区工商联以高度的政治责任,紧紧围绕区委、区政府关于新一轮疫情的决策部署,第一时间启动快速反应机制,以四方发力的积极行动,再扛硬核担当,筑起健康屏障。

       一是全员参与服务。号召全员积极踊跃参与疫情防控。区工商联党员干部在常务副主席赵艳华的带领下,与民营企业志愿者积极参与全区核酸检测点志愿服务等工作。

       二是动员爱心捐赠。组织会员企业和商协会凝心聚力、众志成城,已捐赠大米10吨、方便面150箱、矿泉水150箱、香肠50箱、消毒液20箱等抗疫物资。

       三是再做消杀贡献。区工商联抗疫消杀服务队员再次披挂上阵,志愿者们背负着几十斤重的消毒液,对重点区域、全区部分学校等进行地毯式消杀。

       四是广泛宣传造势。出租车行业商会组织百余辆出租车,利用车屏广告滚动播放疫情防控内容。纵横广告资讯公司每天出动10台大客车广告宣传车在城区、小区、核酸检测点全力开展疫情防控宣传,营造共克时艰的强大声势。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号