商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
南昌企业商会情系帮扶乡村家人让江右精神第六次在战疫中暖心
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-05 | 浏览次数:289 

       巴彦县山后乡跃进村是市工商联在助力精准扶贫行动中部署给哈尔滨市南昌企业商会的结对帮扶村。巴彦县成为我市疫情中心后,商会企业家一直牵挂着帮扶乡村的“家人”。

南昌企业商会情系帮扶乡村家人让江右精神第六次在战疫中暖心

       会长胡建秀、党支部书记高斌与巴彦县工商联主席付俊友几经交流,得知该乡村战疫物资短缺后,充分调动会员企业积极性,立即筹集了价值2万元的84消毒液、精酒、抑菌洗手凝胶等防疫物资,部署商会在此轮战疫中的第六次爱心行动。

       10月4日,名誉会长马宏伟,秘书长徐佰华,常务副会长罗旭日、熊思思一行逆行而上,驰骋至巴彦县高速路口,把在哈江右企业家的暖暖爱心交付给山后乡党委书记史春芝、乡长宋贤库。

       据了解,自精准扶贫结对以来,商会以产业扶贫、劳务输出、消费扶贫等形式有力带动贫困户增收,并先后投入10余万元改善乡村基础设施,力促乡村振兴。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号