区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
徐洪涛辛庆山率领阿城区工商联爱心志愿者服务队慰问防疫一线
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-08 | 浏览次数:365 

徐洪涛辛庆山率领阿城区工商联爱心志愿者服务队慰问防疫一线

       10月8日,区委常委、政法委书记徐洪涛,区委常委、统战部部长辛庆山率领阿城区工商联爱心志愿者服务队慰问金源世家疫情防控卡点,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

       志愿者服务队为疫情防控卡点一线送来了方便面、火腿肠、矿泉水和水果等慰问品。区委统战部常务副部长、区工商联党组书记于泳,区工商联主席张明华,区工商联常务副主席赵艳华参加慰问活动。

       徐洪涛、辛庆山对卡点工作人员不畏艰险困苦、勇挑重担、夜以继日、严防死守的精神给予肯定,并希望他们进一步提高政治站位, 强化履职担当, 以严之又严, 细之又细的工作态度把区委区政府的各项部署抓实落靠。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号