商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
中央大街商会为尚志街道办事处防疫一线捐赠五万余元羊毛马甲
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-08 | 浏览次数:280 

中央大街商会为尚志街道办事处防疫一线捐赠五万余元羊毛马甲

       10月6日,哈尔滨市道里区中央大街商会组织会员单位走进尚志街道办事处,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员、安保人员及志愿者,感谢他们为中央大街疫情防控的辛勤付出。

       中央大街商会会长、哈尔滨中央红集团执行总裁、中央商城总经理徐卫国,常务副会长高晓华,副会长夏中丽、张克山、毛轶斐参加了慰问。慰问组为尚志街道一线防疫人员、安保人员、志愿者等送去170套价值5万余元的羊毛马甲,感谢他们不辞劳苦、忘我工作,始终坚守在疫情防控的第一线,守护中央大街沿街商户与居民的生命健康。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号