区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联会员企业中政集团打造战疫消杀志愿服务又一风景
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-11 | 浏览次数:399 

       阿城区工商联会员企业中政集团旗下哈尔滨中政医疗科技服务有限公司在此轮新冠疫情防控阻击中,当先锋,打头阵,求逆行,立头功,成为我市战疫消杀志愿服务的又一风景,也是阿城区工商联在精心培育金都志愿服务队的同时,携手中政集团打造的又一支消杀劲旅。

       9月21日,正值中秋节,新冠病毒疫情“阴霾”再一次卷土重来。中政公司医疗专业消杀团队临危受命,挺身而出,接近中午十二点,消杀队员迅速集合,快速出击,对巴彦县出现的新冠病毒确诊病例密接轨迹松北区融创茂、杉杉奥特莱斯等大型购物广场以及密接小区、隔离宾馆做专业消杀。他们放弃与家人团圆,一直工作到凌晨。汗水湿透衣背,疲惫不堪的身影印刻在这个特殊的日子里。

       除了奉献巴彦县,中政团队还为松北区、平房区、阿城等区无偿进行消毒服务。16处大型购物商场、28家生鲜连锁超市、16所大专院校、20个企事业单位、15个政府机关单位、271户居民住宅楼、25家商务连锁酒店、18个大型地下停车场、12个加油站、158辆阿城通往哈尔滨公交车辆、14辆集装箱货运车辆,都留下了他们奔波的身影。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号