区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
刘蕊率香坊区爱心民营企业慰问建筑街道社区战疫一线
来源:香坊区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2021-10-12 | 浏览次数:280 

       近日,香坊区委常委、统战部部长刘蕊率领爱心民营企业到全国抗击新冠疫情先进个人刘颖所在的建筑街道办事处绿海社区看望坚守在疫情防控一线的社区工作人员和志愿者。区工商联党组书记江丽华、建筑街道党工委书记张宏燕、主任李铁参加活动。

       黑龙江助跑经贸有限公司总经理于德河,黑龙江君澄文化传媒有限公司董事长张成秋、总经理王国海,黑龙江邦宇房地产开发有限公司董事长何英为社区一线工作人员送来大批慰问品。

       据了解,在近期香坊区开展的7轮全民核酸检测过程中,每一轮都有工商联会员志愿者的身影,会员企业家充分体会到奋战在疫情一线工作人员的艰辛,同时也在爱心奉献中陶冶着自己。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号