工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
孙永文视察市非公有制企业维权投诉服务中心
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2022-01-11 | 浏览次数:16945 

孙永文视察市非公有制企业维权投诉服务中心

       1月11日,市委常委、统战部部长孙永文,在市委统战部副部长郑永刚陪同下赴市非公有制企业维权投诉服务中心走访视察。市政协副主席、工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰,市工商联副主席王旭东、甘利军,市维权投诉服务中心主任李孟东参加调研。

       李孟东详细汇报了中心的历史沿革及多年来维护非公企业合法权益、营造良好发展环境的工作开展情况。

       孙永文对中心卓有成效和艰苦细致的工作给予充分肯定,并从加强组织架构、拓宽服务内容、创新运作方式上提出了要求。

       孙永文指出,中心要继续以维护企业合法权益为出发点,坚持问题导向,切实帮助企业解决合理诉求,要跟踪督办典型案例,扩大中心影响,提高中心知晓度,要提供法律援助,强化企业依法维权意识。他强调,中心是非公企业反映意见诉求、及时发现问题、解决问题的重要平台,要与统战部、工商联的职能进一步整合,切实维护非公有制企业的合法权益,为进一步加强非公经济统战工作,大力优化营商环境,全面促进“两个健康”,继续发挥重要作用。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号