机关建设


机关建设
首页 > 机关建设
我会将实施商会党建引领行动 打造更多党建示范商会及企业
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2022-06-09 | 浏览次数:4496 

我会将实施商会党建引领行动 打造更多党建示范商会及企业

       为进一步提升能力作风建设年活动成效,6月8日,市工商联召开会议,专题研究直属商会和民营企业党建工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰出席会议并讲话,各相关处室负责人参加。

       会议强调,工商联要切实履行对所属商会全面从严治党主体责任,切实发挥党组织在商会中的政治核心作用、在民营企业发展中的政治引领作用,推动党的路线方针政策在商会和民营企业中得到贯彻落实。


       会议要求,要以服务“两个健康”为抓手,以推进“商会党建工作指导员”工作为载体,大力实施商会党建引领行动,力求实现商会党建提质增效的工作目标,打造更多具有辨识度的党建示范商会及品牌企业。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号