会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
青年企业家时伟侠率领小酒喔 再捐7万元爱心物资支援抗疫
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2022-03-30 | 浏览次数:3477 

青年企业家时伟侠率领小酒喔 再捐7万元爱心物资支援抗疫

       哈市本土新冠肺炎疫情发生以来,在重点人群和区域全员核酸检测中发现阳性感染者,疫情社区传播和内部反弹风险增大,疫情防控形势依旧严峻复杂。

       3月27日,酒类连锁集团作为龙江核心企业,再次发扬企业社会责任,践行党员企业使命,市工商联常委、董事长时伟侠亲自指挥,代表团省委青年企业家协会捐赠200箱饮用水、200箱进口果汁、300套防护服、6000余个口罩,总计7万余元的生活保障和抗疫物资,支援我市防疫抗疫一线人员。

       据了解,这是小酒喔为省内外进行数次捐赠基础上的又一次抗疫爱心行动。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号