区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
呼兰区组织民营企业家开展八一拥军慰问活动
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2022-07-25 | 浏览次数:1638 

呼兰区组织民营企业家开展八一拥军慰问活动

       7月22日,呼兰区委统战部、区工商联组织民营企业家开展“八一”拥军慰问活动,看望慰问区武装部官兵,致以节日的问候。区委常委、统战部部长任良,区工商联专职副主席李宏宇率领区工商联会员企业家亮程润恒经贸何文学、立美嘉生物科技于立、君荣装饰杨占军、金华汽车修配厂李传欣等参加活动。

       任良一行与区委常委,人武部部长高明就加强军地、军企融合发展等工作进行深入交流,详细了解部队官兵的工作和生活情况,并为他们送去牛奶、饮料、罐头等大批生活物资,对他们在服务人民群众等社会各项事业做出的贡献表示衷心地感谢。




 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号