工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
徐伟赴阿城区、五常市调研包联企业及停减产规上企业
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2022-08-12 | 浏览次数:2411 

徐伟赴阿城区、五常市调研包联企业及停减产规上企业

       8月9日,市政协副主席、市工商联主席徐伟赴阿城区、五常市调研包联企业及停减产规上企业,走进生产车间察看并询问了解企业生产经营、产品研发和市场销售等情况,与企业负责人深入交流,分析企业发展前景及困境,指导和帮助企业解决遇到的实际困难和问题,面对面访企情、问企需、解企难。市政协教科卫体委、市发改委、市工信局、市农业农村局及市工商联有关负责同志参加调研。

      在黑龙江省建投领航管业科技有限公司,徐伟指出,企业要抢抓机遇、乘势而为,依托区域资源优势,不断增强内在活力、品牌影响力和市场竞争力。要及时关注各级政府出台的助企纾困、项目合作等政策,结合企业自身发展实际,用好用活政策,推动企业发展再上新台阶。

       在五常市能民米业,徐伟指出,五常大米享誉全国,品牌价值位列地标品牌大米类全国第一。企业要充分发挥五常大米品牌的独特优势,坚定发展信心,抢抓发展机遇,突出高科技、高品质、高附加值。要放宽发展视野,积极参加各类展销会,探索中、高端电商营销模式,做精、做大、做强大米产业。

      徐伟强调,各部门要坚决贯彻省市委决策部署,进一步加大助企纾困力度,主动作为、靠前服务,真心实意为企业送政策、送服务、送信心,千方百计帮企业办实事、解难题、促发展,以能力作风和营商环境建设新成效助力企业发展跑出“加速度”。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号