联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
郑州市工商联来我市学习考察并与我会座谈交流
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2016-12-19 | 浏览次数:2201 

郑州市工商联来我市学习考察并与我会座谈交流

 

    12月18日,郑州市委统战部副部长、工商联党组书记王新一行我市学习考察。哈尔滨市工商联主席、哈尔滨市总商会会长袁德柱,哈尔滨市工商联副主席兼秘书长刘成刚接待考察团一行,双方就政协文史馆建设运营情况、工商联自身建设、服务会员企业等方面进行交流。
    袁德柱向郑州市工商联考察团一行表示热烈欢迎,向考察团介绍了哈尔滨市政协文史馆的基本情况,并就刚刚闭幕的哈尔滨市工商联第十六次会员代表大会有关情况向考察团进行介绍,希望两地工商联组织能在更多领域展开交流合作,更好的助推非公有制经济发展。王新对哈尔滨工商联会员代表大会胜利闭幕表示祝贺,真诚祝愿哈尔滨市工商联第十六届执行委员会再创新佳绩,再上新台阶。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号