区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
道里区工商联组织召开专题主席(会长)办公会议
来源:道里区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2017-01-09 | 浏览次数:1309 

道里区工商联组织召开专题主席(会长)办公会议

 

    12月28日上午,道里区工商联组织召开了十届执委会第一次主席、会长办公会议,会议由道里区工商联党组书记主持,30余位副主席、副会长参加了此次活动。
    会议重点研究了2017年工商联(商会)主要工作,新的一年,工商联将在提高履职能力、增强团队活力、创新服务举措、开展合作互助、主力精准扶贫、履行社会责任等方面发挥积极作用。会上,针对当前经济形势,如何带领民营经济企业共同发展、合作共赢,张勉主席提出成立道里区企业家联盟的构想,与会副主席、副会长进行了深入的研究和探讨,对成立联盟的可行性初步达成共识。2017年工商联(商会)会议还研究了开展工商联企业及其项目产品推介相关事宜,大家对举办此项活动给与了充分认可,对具体操作流程,时间节点等事项进行了具体商议,并提出了合理建议。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4